Formazione per Alimentaristi OSA (ex HACCP)

 

Secondo il DGR n. 793 del 29/06/2012 e la Circolare Regione Liguria 11/10/2012 coloro destinati ad attività di produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione e vendita di sostanze alimentari devono essere adeguatamente formati per conoscere ed eliminare i rischi per la salute dei consumatori. Per questa ragione sono state distinte due categorie, l'unità formativa A (rischio elevato) che comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione; e l'unità formativa B (rischio medio) che comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita

 

 

Calendario dei corsi

 

Formazione completa (unità formativa A+B)

 

 Prossima programmazione: 6 e 7 novembre 2019

 

Formazione per unità A

 

 Prossima programmazione: 6 novembre 2019

 

Formazione per unità B

 

 Prossima programmazione: 7 novembre  2019

Aggiornamento OSA

 

 Prossima programmazione: 7 novembre 2019